Снять квартиру в Новосибирске недорого

размещено в: АРЕНДА, СТАТЬИ | 0

Знакомая фраза, не правда ли? Как часто, когда Вам приходилось снимать квартиру, Вы встречались с ней в ответах на запросы в самых главных поисковиках интернета Google и Yandex? Мы думаем, практически всегда, когда Вы только начинаете вносить первые буквы «снять» или «сниму», тут же предлагаются ответы на выбор…Естественно, поисковики их не берут с потолка, их ответы строятся на анализе количества поисковых запросах пользователей.

поисковые запросы
поисковые запросы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Давайте разбираться, что же мы, все таки, сможем найти из многочисленных ответов интернета на этот вопрос. Практически все поисковики предлагают множество сайтов, на которых тысячи и тысячи вариантов. Причем все, по утверждениям владельцев, от собственников, «без посредников» и так далее…

Эту тему мы уже поднимали в 2015 году в статье о том, «как снять квартиру без посредников», нам кажется, что ничего не изменилось.

Большинство этих сайтов располагаются на первых страницах поисковых запросов, потому, что «роботам» все равно кого туда ставить, лишь бы было количество. Их алгоритмы, к сожалению, не подвержены логике, их действия не понятны, наверное, даже разработчикам. На наш взгляд все дальше и дальше уходят такие понятия, как «уникальность текстов», «уникальность фотографий», столь свойственным «живым» сайтам.

На первое место сейчас выступили, так называемые, «агрегаторы», предлагающие на выбор огромное количество вариантов квартир, предлагаемых в аренду от собственников жилья…чтобы связаться с ними, достаточно просто зарегистрироваться и отправить смс, конечно же не бесплатно, и Вы получите доступ к информации.

Давайте попробуем разобраться, насколько реально снять через них квартиру в Новосибирске. Мы не будем рассматривать в данной статье откровенных мошенников, которые ничего не предлагают взамен отправленных денег. Нет, все легально и прозрачно! Действительно есть контакты, телефоны.

Во-первых, откуда берутся все эти варианты? Естественно, с просторов интернета. Агрегаторы собирают варианты со множества крупных сайтов таких как «Авито» и множества других. Думается, не стоит доверять таким фразам, что «все варианты проверяются» и «все они «живые»…это просто невозможно, да и незачем, Вы, ведь платите просто за «открытый номер».

А, теперь представьте себе, сколько, особенно в период повышенного спроса на аренду недорогого жилья, таких соискателей, как Вы. Представили? На наш взгляд, найти хороший, действительно стоящий недорогой вариант от хозяина это — все равно, что выиграть в лотерею. Причем никто гарантий того, что на том конце провода действительно собственник, Вам не даст.

Мы сейчас с Вами остановились на аренде квартир. Наверное, в секторе продаж такие сайты имеют право на существование. Там очень длительный процесс, но в аренде…

Не проще ли остановить свой выбор на таких сайтах, которые действительно предлагают варианты от тех людей, которых агентства (владельцы сайтов) знают долгое время. Это, так называемые, «эксклюзивные» варианты. На сайте их, как правило, не так много, но здесь есть действительно гарантия, что Вы не придете на «аукцион» с другими нанимателями или просто откровенно Вас «кинут».

К сожалению, в данное время они в поиске располагаются ниже, поэтому наберитесь терпения и научитесь отделять «зерна от плевел».

Конечно, Вы скажете: «Не хочу платить комиссию!»…Эх, любимое наше слово.

У нас вопрос: «Почему Вы не задаете такие вопросы в любом супермаркете или магазине, придя за покупками?* Ведь в нем Вы покупаете и хлеб, и молоко, и колбасу и многое, многое другое…Так не проще ли поехать на хлебозавод, молочный комбинат, колбасный цех, чтобы купить все это без магазинной накрутки? Нет, мы про это просто не задумываемся.

Люди, которые работают в агентствах недвижимости (если они действительно этим занимаются профессионально) на самом деле хотят защитить Ваши интересы и не просто так «едят свой хлеб», поверьте человеку, Вашему «покорному слуге», который занимается операциями с недвижимостью (в том числе арендой квартир в Новосибирске) очень много лет.

Конечно, в данной статье мы рассматриваем аренду квартир на длительный срок и не берем в расчет посуточные варианты.

В завершение, приглашаем Вас на страницы нашего сайта, на котором нет вариантов от незнакомых нам людей! Со многими собственниками, сдающими свои квартиры, мы знакомы много лет, знаем прекрасно всю историю жилья и поможем Вам надежно и качественно решить вопрос.

p.s. Ну, и боже упаси Вас приезжать в «агентства», в которых Вам предлагают заключить договор и оплатить символическую (3-5 тысяч рублей) сумму за предоставление вариантов в дальнейшем. Это просто мошенническая схема! Настоящее агентство берет комиссионные только за выполненную работу после подписания договора найма (аренды) с собственником и передачи ключей.

Наши телефоны:

+7-913-757-4848 Олег

+7-913-917-5822 Ольга

8 (383) 299-58-22

Whats app, Viber

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске

Вы можете поделиться информацией о данном варианте, кликнув на кнопки соц. сетей:

О том, как снять комфортное жилье, Вы можете узнать в обзоре аренды элитных квартир или здесь

Искать среди вариантов квартир класса «Премиум»

Посмотреть другие варианты недорогих квартир в аренду можно здесь