Снять квартиру в Новосибирске

размещено в: СТАТЬИ | 0

Для тех, у кого очень мало времени или нет желания читать всю статью до конца, мы предлагаем познакомиться со всеми вариантами квартир и загородной недвижимости в аренду на длительный срок. Нажимайте ЗДЕСЬ!

Вам откроется страница, где представлены все варианты аренды квартир. На боковой колонке Вы можете выбрать интересующие варианты более детально, как по цене, так и по районам, станциям метро и другим критериям.

боковая колонка с вариантами
боковая колонка с вариантами

Также Вы можете выбрать «смешанные» варианты, посетив Главную страницу, и открыть квартиры, представленные в блоках «Эконом», «Комфорт», «Премиум», «VIP квартиры».

блоки с вариантами
блоки с вариантами

Мы целенаправленно не создавали на нашем сайте подробный и «навороченный» поисковик, так как мы предлагаем только проверенные варианты сдающихся квартир. Как правило, это, так называемые, «эксклюзивы», где собственников мы знаем не по одному году, они полностью нам доверяют, в том числе и ключи для показов. Некоторые квартиры находятся в доверительном управлении. Эти квартиры составляют примерно 80% от всех представленных на сайте.

Количество квартир на нашем сайте на данный момент исчисляется всего двумя сотнями, чем мы в корне отличаемся от других порталов по аренде жилья, на которых количество, так называемых, «вариантов» исчисляется тысячами и десятками тысяч. А, теперь попробуйте найти там себе вариант! Там представлено все, начиная от мошеннических схем, заканчивая действительно хозяевами квартир, но попробуйте их там найти и, самое главное, успейте снять квартиру. Если это у Вас получится, то мы снимаем шляпу.

Если Вам, все таки, интересно узнать об особенностях аренды квартир и другого жилья в Новосибирске, милости просим на наши страницы.

Город Новосибирск действительно имеет свои особенности и не только в сравнении с другими городами Сибири. Мало того, что наш любимый город является на данный момент третьим городом в России по численности населения, он еще и находится на «перекрестке семи дорог». Здесь очень большое количество высших и среднего звена учебных заведений, в которые, соответственно, приезжают абитуриенты со всей страны.

Это, в свою очередь, очень влияет на спрос на квартиры бюджетного и среднего уровня. Спрос в этом сегменте аренды жилья в Новосибирске очень высок в конце лета и начала осени и в значительной степени часто опережает количество предложений квартир в аренду. В этот период на рынке держаться самые высокие цены на квартиры, да и собственники жилья неохотно идут на торг. В весенний период все в точности до наоборот-количество предложений превосходит спрос и хозяева квартир становятся более «лояльными» как в плане подбора квартирантов, так и в отношении цены на квартиру.

Также, как мы уже упоминали, город находится примерно на середине расстояния между Москвой и Владивостоком. Как правило, многие отечественные и зарубежные компании, начиная осваивать Сибирский регион, свой взгляд на открытии головного офиса останавливают, как правило, именно в Новосибирске, а уже затем развивают свой бизнес по регионам. Отсюда-очень большое количество приезжающих директоров, менеджеров разного уровня, что, в свою очередь, формирует рынок жилья бизнес и премиум-класса. В этом сегменте спрос постоянен и не подвержен сезонности.

Именно поэтому, около 15 лет назад мы сосредоточились на аренде дорогого (элитного) жилья.

Депутатская 50, элитное жилье
Депутатская 50, элитное жилье

На рынке Новосибирска очень много компаний, которые работают на протяжении многих лет только с нами. Это-приоритетное направление в нашей работе. Но другие секторы, которые мы перечислили выше мы также не оставляем без внимания.

Позвоните нам, и мы с удовольствием приложим максимум усилий, чтобы подобрать соотношение цены и качества.

Наши телефоны:

+7-913-757-4848 Олег

+7-913-917-5822 Ольга

8 (383) 299-58-22

Whats app, Viber

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске

Вы можете поделиться информацией о данном варианте, кликнув на кнопки соц. сетей: