«Снять квартиру без посредников!»… Легко?!

размещено в: АРЕНДА, СТАТЬИ | 0

Еще до недавнего времени желание снять квартиру в аренду без посредников предполагало самостоятельную расклейку, подачу в печатные издания объявлений с описанием требуемого объекта. Приходилось просматривать частные объявления в печатных изданиях и, что называется на столбах…

В общем это требовало больших временных и физических усилий.
Казалось бы, сейчас, когда информации в интернете море, и она, как говорится на ладони, снять квартиру без посредников достаточно просто. Но не все так просто, как кажется.
Существует достаточно много препятствий на этом пути.

Поговорим о них.
Не стоит пользоваться услугами сайтов, предлагающих найти квартиру в аренду без посредников или с минимальной комиссией, которые предлагают вам отправить платное СМС. В ответ вы можете получить список вариантов не существующих, либо давно сданных в аренду квартир. По этой же причине не обращайтесь, с целью экономии, в так называемые информационные агентства.

Ни одно, уважаемое агентство недвижимости в городе Новосибирске, не берет предоплату за свои услуги!
Если уж Вы решили в серьез заняться самостоятельным поиском квартиры в аренду, стоит искать объявления от собственников на крупных интернет ресурсах. Однако, ввиду большого объема информации, это не так просто. Нет ресурсов, которые размещали бы информацию исключительно от собственников. Информации о квартирах, предлагаемых на прямую от собственников, даже в интернете, не много, и найти ее не так легко, как кажется.

Существует достаточно много схем мошенничества, когда преступники выдают себя за собственников жилья. Вас должно насторожить, если объект предлагается значительно ниже рыночной стоимости, просят предоплату за приличный срок, отсутствую подлинники документов.

Найдя вариант подходящий под ваши требования, необходимо уделить особое внимание юридической стороне вопроса. Необходимо убедиться в том, что вы имеете дело именно собственником, проверить подлинность предоставленных документов, удостовериться в том, что человек является единственным собственником объекта, и никто не имеет права выселить вас по своему желанию.

Договор, заключенный между собственником и вами, должен быть подробным и описывать все обязательства, права сторон, систему оплаты и разрешения спорных ситуаций.
Если все выше перечисленное, не является для вас препятствием, стоит понимать, что пойдя по пути самостоятельного поиска, вы значительно ограничиваете круг возможных вариантов.

Есть вероятность, что обратившись в агентство, за эти же деньги вы смогли бы снять гораздо более комфортабельное жилье. Собственники, самостоятельно выставляя в интернет свои объекты, достаточно часто, указывают цену выше средне рыночной, в надежде на то, что арендатора привлечет прямое предложение.

Снять квартиру без посредников так же легко, как приготовить блюдо шеф-повара в домашних условиях, руководствуясь рецептом. Блюдо может лишь отдаленно напоминать, то что хотелось получить, и не из-за того, что повар любитель — неумеха, просто ему не хватило навыков, времени или выбор продуктов был ограничен.

Рынок аренды очень динамичен, информация меняется и обновляется ежедневно. Чтобы обладать всем объемом знаний, суметь удовлетворить все требования, нужно заниматься подбором объектов жилья в аренду профессионально.
Мы рады помочь вам на этом пути. В максимально короткий срок, учитывая все ваши пожелания и требования, мы найдем для вас ВАШ вариант. У нас есть фирменный рецепт!

Наши телефоны:

+7-913-757-4848

+7-913-917-5822

8 (383) 299-58-22

 (Whats app, Viber)

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске