Снять 3 комнатную квартиру в Новосибирске

размещено в: СТАТЬИ | 0

Также, как и в предыдущих статьях, мы не настаиваем, чтобы Вы читали всю статью до конца. Если Вы уже определились с выбором трехкомнатной квартиры в аренду, ценой, местом и другими критериями, просто нажмите ЗДЕСЬ, для того, чтобы посмотреть весь перечень трехкомнатных квартир, представленных на нашем сайте.

Обратите внимание, что все квартиры расположены по мере добавления их на сайт. И некоторые варианты могут быть уже сданы. Единственное, что мы Вам можем пообещать, так это то, что все они реальные и фотографии соответствуют действительности. Многие доски объявлений, порталы по недвижимости, к сожалению, грешат тем, что размещают заведомо ложную информацию, лишь бы человек позвонил, а дальше — «дело техники».

Весь спектр трехкомнатных квартир также разбит на группы, согласно ценовому признаку: 3 комнатные до 25000 рублей в месяц, 3 комнатные 25000-40000, 3 комнатные, представленные в диапазоне 40000-60000, и, наконец, 3 комнатные свыше 60000 рублей.

Так же, как и в других рубриках, в ценообразовании участвуют многие факторы: местоположение, класс дома, в котором предлагается квартира в аренду. И, конечно же, состояние квартиры. Особо, хотелось бы отметить, что мы не занимаемся посуточной арендой и работаем всегда с выездом на квартиру.

Наши специалисты по одному Вашему звонку готовы подобрать несколько, наиболее подходящих вариантов, отправить Вам фото квартиры на e-mail, Whats app или любым другим удобным Вам способом если данного варианта нет на сайте. Мы сотрудничаем с другими ведущими специалистами в сфере аренды дорогого жилья, нашими коллегами, коих, кстати, в Новосибирске не так много, как кажется.

На рынке дорогой аренды есть варианты на любой вкус и бюджет. Самый дорогой вариант трехкомнатной квартиры, если не брать в расчет загородную недвижимость, о которой мы поговорим в другой статье, стоил в свое время 250000 рублей в месяц.

Сейчас стоимость самых дорогих трехкомнатных квартир, представленных на рынке аренды, как правило, не превышает 150000 рублей, средняя стоимость колеблется в пределах 50000, а самые дешевые, бюджетные варианты выставляются от 20000 рублей. Чаще всего они находятся в отдаленных районах города (Родики, Затулинка и других).

Если Вы уже определились с выбором — звоните! Наши специалисты внимательно выслушают все Ваши пожелания и обязательно подберут нужный Вам вариант квартиры.

Наши телефоны:

+7-913-757-4848 Олег

+7-913-917-5822 Ольга

8 (383) 299-58-22

Whats app, Viber

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске

Вы можете поделиться информацией о данном варианте, кликнув на кнопки соц. сетей: