Снять 1 комнатную квартиру в Новосибирске

размещено в: СТАТЬИ | 0

Давайте познакомимся с однокомнатными квартирами, сдающимися в аренду на длительный срок в Новосибирске…

Если Вы не хотите читать статью до конца, а сразу готовы перейти к выбору варианта, жмите ЗДЕСЬ.

На этой странице представлены все варианты однокомнатных квартир вперемешку, выставленные на сайт в хронологическом порядке. Для того, чтобы ограничиться по цене, мы сгруппировали их по ценовому диапазону: квартиры до 15000 (так называемые Эконом-класса), 15000-25000 (Квартиры Комфорт) и по цене свыше 25000 рублей в месяц (Премиум).

У нас все варианты проверенные! На страницах Вы не найдете квартир с «придуманными» фотографиями или не существующих в природе. Все варианты квартир-реальные! И, как правило, собственников этих квартир мы давно знаем…

А, мы продолжим… Как мы уже говорили в других статьях, город Новосибирск является особенным городом в плане аренды жилья. Он активно развивается, строится большое количество нового, современного жилья, и застройщики, особенно в период кризисов уделяют повышенное внимание бюджетным квартира.

В разных районах города возводятся целые микрорайоны и жилищные комплексы, где основная масса квартир представлена недорогими студиями и однокомнатными квартирами. Среди купленных квартир основная масса начинает сдаваться в аренду и, как правило, цены на такое жилье невысоки. Примерная стоимость месячной аренды колеблется в районе десяти тысяч рублей. В отдельных микрорайонах левобережья, Кировского района (Матрешкин двор, Чистая Слобода, Тулинка, Просторный и многие другие) однокомнатную студию можно найти за 8-9 тысяч рублей в месяц.

Конечно, в период повышенного спроса цена редко опускается ниже 10000 рублей, но кто ищет — тот всегда найдет!

Есть много комплексов, где квартиры уже «полноценные» (кухня отдельно и т.д). Площадь их составляет 40 квадратных метров и выше. Конечно и цена на них колеблется в районе 20000 рублей в месяц. Это, как правило, жилищные комплексы, сосредоточенные в центральной части Новосибирска (Нарымский квартал и многие другие).

Реже, но бывает, когда собственники дорогих просторных однокомнатных квартир превращают их в настоящие шедевры. Чаще всего они не планируют их сдавать в аренду, но в силу жизненных обстоятельств приходится. Цена на такие квартиры превышает порой 25000 рублей в месяц. Самая дорогая однокомнатная квартира с которой столкнулся Ваш покорный слуга стоила 60000 рублей.

В любом случае, квартиры есть на любой вкус и кошелек. Звоните и мы Вам поможем подобрать вариант однокомнатной квартиры в аренду на длительный срок.

Наши телефоны:

+7-913-757-4848 Олег

+7-913-917-5822 Ольга

8 (383) 299-58-22

Whats app, Viber

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске

Вы можете поделиться информацией о данном варианте, кликнув на кнопки соц. сетей: