Сдать квартиру в Новосибирске на длительный срок

размещено в: АРЕНДА, СТАТЬИ | 0

В статье «Как снять квартиру без посредников в Новосибирске…» мы обещали рассмотреть вопрос, как хозяевам сдать квартиру в Новосибирске на длительный срок максимально эффективно и с минимальными рисками. Выполняя наше обещание, мы постараемся дать несколько рекомендаций собственникам квартир и другой недвижимости. Итак, Вы собираетесь сдать квартиру.

Первое, что Вы, наверное, предпримете-это максимально разместите Ваш вариант в интернете или других ресурсах. А, теперь представьте себе на секунду, какое количество звонков от совершенно незнакомых Вам людей Вы получите. Причем, всякий раз Вам придется отвечать на одни и те же вопросы, постоянно поясняя, что «квартира только, что после ремонта», «только без животных» и т. д. Как Вам такая перспектива?

Второе, может быть Вы обзвоните максимальное количество агентств недвижимости, наивно полагая, что «чем больше, тем лучше». Как правило, в агентствах первый звонок принимает диспетчер, затем информация передается в усеченном виде риэлтерам, которым предстоит с Вами работать. И опять может начаться то же самое. А, представьте, что Вы решили пойти и по первому, и по второму варианту одновременно. Какое количество, может быть, бесполезных звонков Вы примите и сколько раз Вы можете безрезультатно «сгонять» на квартиру? Голова может пойти кругом.

Чаще всего опытные собственники, сдающие свои квартиры долгое время, постепенно приходят к тому, что начинают работать с 2-мя, 3-мя, а чаще всего с одним, проверенным риэлтером, которому они доверяют, часто даже ключи от квартиры, для того, чтобы не «мотаться» каждый раз самому, а приехать только на знакомство с потенциальными нанимателями, арендаторами и оформление договора найма (аренды).

Ведь насколько все значительно упрощается. Во-первых, уже риэлтер сам принимает все звонки, сам показывает квартиру. Вы избавлены от нервотрепки, беготни и т. д. Опытные риэлтеры сами разместят Вашу информацию на ресурсах, которыми пользуются. И, чаще всего, они не будут ждать только своего клиента. Дело в том, что в Новосибирске есть сайт (и не один) для обмена информацией между агентствами, специализирующихся на аренде квартир в Новосибирске.

Какие-то агентства предпочитают работать в сегменте бюджетных квартир, кто-то, наоборот в более дорогом. Но, в любом случае, о Вашей квартире узнает максимальное количество потенциальных нанимателей квартир. Наш совет, что бы максимально подстраховаться, обращайтесь к профессионалам, лучше всего по рекомендации друзей, знакомых.

Что мы можем предложить Вам? За 14 лет работы на рынке аренды к нам обратилось большое количество, так называемых, корпоративных клиентов, среди которых такие крупные компании, как «Caterpillar» , «McDonalds» , Сбербанк РФ, ГазПромНефть и многие, многие другие, которые предпочитают в настоящее время работать только с нами. Дело в том, что Новосибирск-своеобразный город в плане аренды квартир.

Многие компании из крупных городов и зарубежья, начиная «осваивать» Сибирский регион, в первую очередь головной офис, за редким исключением, открывают именно здесь, а затем своими филиалами начинают развиваться дальше по Сибири и Дальнему Востоку. Именно поэтому на рынке аренды, особенно квартир «Премиум» и «VIP» класса, существует достаточно высокий спрос, подчас опережающий предложение.

Причем в этих компаниях ежегодно происходят ротации кадров. Кто-то уезжает на «повышение», на их место приезжают другие, чаще всего по контракту на длительный срок, и чаще всего семьями. И всем надо где-то жить. И именно поэтому, многие собственники, впервые обратившись к нам, предпочитают работать с нами и в дальнейшем. Так как, сотрудники крупных компаний-это одни из «лучших» клиентов на рынке аренды квартир. Риски здесь сводятся практически к нулю.

Мы работаем честно, качественно. Будем рады помочь Вам сдать квартиру в аренду. Квартиры «эконом» класса мы также не оставляем без внимания.

Наши телефоны:

+7-913-757-4848

+7-913-917-5822

8 (383) 299-58-22

 (Whats app, Viber)

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске