Аренда трехкомнатной квартиры, Холодильная 17, 38000

Недалеко от площади Калинина, на которой расположена станция метро «Заельцовская», в новом доме (застройщик «Русь») предлагается Вашему вниманию трехкомнатная квартира в аренду на длительный срок. Компания «Русь», застройщик очень трепетно относится к инфраструктуре своих домов. Территория полностью огорожена со всех сторон, въезд на нее осуществляется через контрольно-пропускные пункты.

По всему периметру П-образного кирпичного дома, снаружи и изнутри, видеонаблюдение. Также в вечернее и ночное время осуществляется патрулирование территории сотрудниками охранной фирмы. Во дворе располагается замечательная детская площадка. Под комплексом есть подземная парковка (место на паркинге не входит в стоимость).

Недалеко по улице Дуси Ковальчук располагается множество магазинов, кафе. Рядом находится одна из достопримечательностей нашего города — Новосибирский зоопарк. Рядом с домом и в пешей доступности расположены два детских садика, средняя школа №131, языковая школа «ЕС!».

Квартира, предлагающаяся в арену, расположена на высоком девятом этаже. Комнаты изолированные, но в кухонную зону можно попасть как из прихожей, так и из гостиной. Ремонт и установленная мебель выполнены в классическом стиле. В ванной комнате установлена большая душевая кабина с ванной. Квартира полностью укомплектована бытовой техникой.

В квартире есть просторная лоджия, окна которой выходят во двор. На данный момент третья комната без мебели. Есть депозит (залоговая сумма за сохранность имущества). Сдается на длительный срок!

Наши телефоны:

+7-913-757-4848 Олег

+7-913-917-5822 Ольга

8 (383) 299-58-22

Whats app, Viber

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске

Вы можете поделиться информацией о данном варианте, кликнув на кнопки соц. сетей:

О том, как снять комфортное жилье, Вы можете узнать в обзоре аренды элитных квартир или здесь

Искать среди вариантов квартир класса «Премиум»

Посмотреть другие варианты недорогих квартир в аренду можно здесь

Другие варианты аренды коммерческой недвижимости