Сдам однокомнатную в ЖК Оазис, Лескова 31, 18000

В новом современном микрорайоне октябрьского района, ЖК «Оазис», предлагается в аренду на длительный срок новая, современная однокомнатная квартира. Ранее никогда не сдавалась. Комплекс имеет просторную огороженную территорию.

Хотите снять квартиру в Новосибирске? 2к Ватутина 12/1, 29000

Срочно сдается квартира премиум класса! Если Вы хотите снять хорошую двухкомнатную квартиру на левом берегу Новосибирска, Вам предстоит нелегкая задача. Основная масса дорогих квартир с отличным ремонтом, так повелось, располагается, все таки, в правобережной части города. Но, есть исключения.

Сдам элитную 4комнатную, тихий центр, Урицкого 21

В пяти минутах пешком от Первомайского сквера и площади Ленина в новом доме предлагается в аренду на длительный срок элитная, с авторским дизайном четырехкомнатная квартира. Есть такое негласное название — «тихий центр».

Сдам современную двухкомнатную на Кропоткина, 30000

В современном кирпичном новом доме, расположенном по адресу: ул. Кропоткина д. 261/2 предлагается в аренду на длительный срок очень уютная двухкомнатная квартира. Дом новый с огороженной территорией, наземная парковка.

Аренда элитной 4 комнатной возле м Октябрьская, Кирова 27

Хотите жить в деловом центре Новосибирска и по вечерам любоваться прекрасными цветными фонтанами прямо из окна Вашей спальни? Не заботиться о месте во дворе для Вашего автомобиля? Не задумываться о том, куда разместить все Ваши вещи, спортивный инвентарь и многое … Продолжено

Сдам 4 комнатную, Коммунистическая 50, 90000

В центре Новосибирска, чуть в стороне от шумного Красного проспекта, до недавнего времени самом высоком доме (25 этажей) предлагается в аренду элитная 4 комнатная квартира площадью 160 кв.м. Подземная парковка, на которую можно спуститься на лифте(место входит в стоимость)

Сдам элитную трехкомнатную в ЖК Эльбрус, Шевченко 11

В последнее время вдоль Октябрьской магистрали и Кирова строится множество жилищных комплексов бизнес-класса, таких как «Римский квартал», «Флотилия» и многие другие. Этот район рядом со станцией метро «Октябрьская» можно смело назвать