Аренда в ЖК LaGrande, 1905 года,73, 35000

Квартира освобождилась. Ключи у нас. Показ в любое время. Длительная аренда квартиры премиум класса. Цена снижена. Напротив Нарымского сквера недавно «выросли» новые жилищные комплексы. Самый примечательный из них — Ла Гранд. Комплекс включает в себя новый 25-ти этажный дом, территорию с детской площадкой и инсталяцией «Эйфелева башня», подземную парковку. Просторный вестибюль, консьерж, скоростные лифты, холлы с отличным ремонтом, репродукциями на стенах и многое другое, что позволяет отнести данный комплекс, если не к элитному жилью (кстати, по оценкам профессионалов рынка недвижимости в Новосибирске его пока нет…спорно, но есть такое мнение), то, уж точно, жилью самого высокого уровня.

Мы хотим предложить Вашему вниманию однокомнатную (двухкомнатную-студию) квартиру бизнес-класса, сдающуюся в аренду на длительный срок. Квартира расположена на высоком 16-м этаже, с которого открывается потрясающий вид на Новосибирск. Просторную кухню с диваном, кухонной и обеденной зонами можно рассматривать как гостиную, объединенную с кухней, как многие и делают, но собственники позиционируют ее, все же, как однокомнатную квартиру с просторной кухней. В гостиной-кухне есть приточная вентиляция, что позволяет, в отличие от кондиционера, осуществлять приток свежего воздуха. Ремонт выполнен качественными материалами авторскому по дизайн-проекту.

Все в квартире, начиная от мебели и заканчивая бытовой техникой «Hansa» абсолютно новые. В спальне установлена 2-спальная кровать, встроенный шкаф-купе. Квартира сдавалась всего один раз и находится практически в том же виде, как сразу после ремонта, потому что человек фактически в ней не жил. Есть депозит (возвращается нанимателю в момент освобождения квартиры).

Квартира в данный момент свободна и ждет надежных квартирантов. Ключи в агентстве.

Наши телефоны:

+7-913-757-4848 Олег

+7-913-917-5822 Ольга

8 (383) 299-58-22

Whats app, Viber

Посмотреть все варианты и снять квартиру в Новосибирске

Вы можете поделиться информацией о данном варианте, кликнув на кнопки соц. сетей: